岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江峰走访慰问统战对象

岳西网讯(通讯员 储亚冰)2月5日,县委常委、统战部部长江峰对县统战对象代表人士进行了走访慰问。县委统战部、天堂镇、毛尖山乡相关负责人陪同走访。

在走访慰问少数民族困难群众时,江峰与他们亲切交谈,询问他们的家庭情况,了解他们在生活中的实际困难,鼓励他们坚定信心,并送上慰问金,祝福他们度过一个安乐祥和的春节。

在走访侨资企业东沅集团时,江峰与东沅集团总经理进行深入交流,详细了解企业的经营发展现状和2021年发展计划,表达了县委、县政府对侨资企业的关心和支持,认真听取了东沅集团的发展计划和建议请求,希望进一步加大在岳西的投资和发展力度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江峰走访慰问统战对象

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口