岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西一男子违规燃放烟花爆竹被处罚

岳西网讯(融媒体中心记者 董德景 通讯员 左琳)2月5日晚间九点半左右,天堂镇城北社区与第十一、十二网格单位开展“两禁”巡查值守工作时发现辖区内一男子在衙前河边燃放烟花。巡查人员立即制止,并上报县城管局、城关派出所处理,在得到消息后,相关人员第一时间前往现场。

据了解,该男子姓汪,青天乡人,长期在外地务工,当日才从外地返岳。事发当晚女友想看烟花,要求购买燃放。由于男子不了解县城内禁燃禁放相关政策,吃完饭后男子便跑到衙前河东岸燃放烟花。

根据安庆市禁止燃放烟花爆竹的相关规定,县城管局已对该男子进行批评教育处理,没收未燃放的烟花,并处500元罚金。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西一男子违规燃放烟花爆竹被处罚

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口