岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

红二十八军军政旧址改造提升等会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 董德景)2月5日,县长江春生主持召开专题会议,听取岳西县红二十八军军政旧址改造提升及旅游公共服务中心优化设计方案汇报。县委常委、常务副县长程谦,副县长王文森出席会议。县直有关部门和包家乡负责同志参加会议。

会上,岳西县红二十八军军政旧址改造提升及旅游公共服务中心优化设计单位汇报了方案,县直有关部门负责人提出意见和建议。

江春生对两个设计方案给予了肯定,他指出,岳西县红二十八军军政旧址改造提升是向党100年华诞献礼的一件大事。一定要聚焦四个方面,一是聚焦红二十八军党的建设,二是聚焦红二十八军3年游击战争的艰辛不易,三是聚焦红二十八军军民鱼水情及岳西是红二十八军大本营的历史事实,四是聚焦红二十八军后续发展光辉历程。他要求,要考虑鹞落坪独特的地理环境,着眼长远,进一步优化步道沿线的设计,使之更符合实际,经得起时间检验。

江春生强调,规划建设岳西县全域旅游公共服务中心,主要是要满足县外游客和县内群众实际需求,既要有为游客提供信息咨询、宣传展示、旅游投诉、旅游预订、智慧服务、个性服务以及旅游商品推介销售等功能,又要有为县内群众提供休闲体验服务的功能,体现全域旅游共建共享。设计单位要本着特色鲜明、新颖实用、节约成本的原则,进一步将方案优化好,努力将旅游公共服务中心建成便民利民、推动旅游发展的标志性建筑。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 红二十八军军政旧址改造提升等会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口