岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

天堂镇走街串巷开展禁燃禁放宣传工作

工作人员定点值守

岳西网讯(融媒体中记者 董德景)2月5日晚,当县城居民都在家欢度小年时,天堂镇工作人员及县各网格单位此时正在走街串巷宣传禁燃禁放通知。

当晚,工作人员通过驾驶宣传车播放音频、定点定岗值守、进居入户等方式宣传我县关于禁燃禁放的相关政策,详细地为居民讲解了燃放烟花爆竹的危害和影响。此举得到了社区居民的理解和赞同,居民们纷纷表示支持禁燃禁放工作。

天堂镇全体镇干、村(社区)干部、网格长、单元长、县各网格单位干部、志愿者共I000余人参加宣传活动。

工作人员向居民讲解“两禁”政策

工作人员向居民讲解“两禁”政策

工作人员在巷内宣传

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 天堂镇走街串巷开展禁燃禁放宣传工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口