岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生走访慰问困难职工和安庆好人

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)2月7日,县长江春生走访慰问困难职工和安庆好人,向他们送上新春祝福和节日问候。县政府办、县委宣传部、县总工会、天堂镇负责人参加慰问。

江春生先后看望慰问原缸套厂下岗职工程胜焰、天鹅集团困难职工王飞泉,详细询问他们的家庭生活情况,倾听他们的心声,了解他们的需求。江春生指出,困难只是暂时的,要坚定信心,勇敢面对挫折。有关部门要经常关心困难职工、帮助困难群众,积极为他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们切实享受到党组织的关怀和温暖,过一个舒心温暖的春节。

天堂镇木冲村村民汪凤明十余载照顾遇车祸全身瘫痪的丈夫,不离不弃,2017年被安庆市文明委评为“安庆好人”。 江春生看望慰问了汪凤明,向她及全家送上节日的祝福。江春生指出,全县上下要掀起向道德模范和各级好人学习的热潮,当先进、争示范、作表率,形成良好的社会风气,营造浓厚的社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生走访慰问困难职工和安庆好人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口