岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西拆违在行动,节前不打烊

岳西网讯(通讯员 王海菁)2月8日,县城管局联合县公安局、天堂镇(社区)等部门依法对东山社区石桥组、鱼形组、东山居民组7处违法建筑进行强制拆除,出动执法人员及工作人员50余人,执法车8辆,拆除面积289平方米。

县城管局始终坚持“严查严控”、“打早打小”、“有违必拆”的原则,严控城区“两违”现象发生,守护岳西美丽家园。

春节将至,县城管局在此提醒广大居民:春节期间县城管局将会同县资规局、天堂镇(社区)等相关部门,实行24小时不间断值班巡查制度。强化县城规划区内的规划巡查和执法力度,对春节期间突击抢建的违建户,县城管局将依据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政强制法》等法律法规依法从严查处。希望广大居民在欢度祥和的新春佳节同时,不要因抢建违法行为影响佳节氛围,造成不必要的损失。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西拆违在行动,节前不打烊

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口