岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西义工“暖冬行动”温暖32户群众

岳西网讯(融媒体中心记者 朱琴)随着第八站“暖冬行动”圆满结束,岳西义工联合会牛年春节前的关爱活动全部结束,32户困难群众感受到义工们寒冷冬日里一缕浓浓的暖阳。

今年春节前夕,岳西义工联合会启动“暖冬行动”, 100多名义工们踊跃捐款捐物,募集爱心资金5万余元,大米、油、棉衣棉鞋近百件,年前已全部送到32户群众家中。同时,义工们还为困难群众送去节日问候和美好祝福。据统计,岳西义工联合会自2015年启动“暖冬行动”以来,已累计发放救助金30万元,组织公益活动200多次,参加义工服务2000余小时,帮助400户困难家庭“温暖过冬”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西义工“暖冬行动”温暖32户群众

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口