岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明督查指导安全生产和疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)2月10日,市委常委、县委书记周东明督查指导安全生产和疫情防控工作。县委办、县应急管理局、市场监管局、农业农村局、卫健委、消防救援大队、天堂镇、毛尖山乡负责人陪同。

周东明来到岳西农商银行、智胜时代城,察看消防设施和视频监控室,听取两地春节期间消防安全防范工作情况汇报,询问物业公司安全管理工作。周东明指出,要强化安全生产意识,物业公司要严格落实主体责任,引导业主做好安全防范工作,筑牢安全防线。要强化管理意识,定期检查消防设施,加强消防演练,加强教育引导,疏通应急通道,切实做到“日常管理、应急管理”相结合。要强化责任落实,明确职责,把消防安全摆在首位,县消防救援大队要加强指导,县应急管理局要加强监管。

在城南农贸市场和城东冻库,周东明察看了解了春节期间冷链食品、生活物资供应、疫情防控等方面情况汇报。周东明指出,春节期间,疫情防控压力大,重要岗位、特殊人群安全防护要做到位。要严格按照县疫情防控应急指挥部要求,扎实做好各项防控防范工作,确保全县广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

随后,周东明来到毛尖山乡水库养殖区督查指导安全生产工作,听取了毛尖山乡负责人关于非法渔船拆卸情况汇报。周东明就春节期间安全生产工作提出具体要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明督查指导安全生产和疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口