岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生到经开区走访调研

江春生在瑞林精科走访调研

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)2月18日,县长江春生到经济开发区走访调研企业运营情况。县委常委、经济开发区党工委书记何斌,县直有关单位负责人参加调研。

江春生先后来到瑞林精科、岳塑汽配、鑫联旅游、丰林建设等企业,通过进车间、听汇报、与企业负责人和员工交流,详细了解企业当前开工运营情况、发展目标和员工收入情况,并就企业存在困难和问题给出了指导意见,要求相关单位积极做好服务工作,为企业出谋划策,帮助企业高质量发展。

随后,江春生召开会议,听取经济开发区有关情况汇报,就加快项目推进落地等方面工作进行了协调交办。江春生指出,有关部门要强化沟通联系,加快大健康产业园建设,解决好企业在建设和生产中遇到的实际问题和困难,要着力打造优质营商平台和营商环境,积极主动为企业发展提供优质服务,促进企业健康有序发展。

江春生与岳塑汽配员工交流

江春生在鑫联旅游走访调研

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生到经开区走访调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口