岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西建行农村产业融合发展项目获批

岳西网讯(通讯员)2月18日,农历牛年的第一个工作日,岳西乡村振兴农村产业融合发展项目3.2亿元项目贷款成功获批,建行金融活水助力岳西乡村振兴三产融合取得实质性进展。

据悉,岳西县乡村振兴农村产业融合发展项目将整合岳西县西南片区5个乡镇特色产业茶叶、桑蚕资源,打造三产融合示范区。项目总投资约4.3亿元,获批项目贷款3.2亿元,期限15年。

该项目启动以来,得到省市建行分行领导和相关部门的高度重视,建行省分行授信审批部、公司业务部、乡村振兴专班领导专家多次到项目现场实地调研,指导项目推进。在上级分行的大力支持下,建行岳西支行坚决落实县委、县政府乡村振兴规划总体部署,和皖岳集团通力合作,最终取得项目批复。

下一步,建行岳西支行将和皖岳集团进一步深化全面合作,积极落实审批条件,力争早日实现贷款投放,实现项目带动产业链相关企业,村集体,农户共同发展,推动产业兴旺,集体增收,农民富裕三产融合的特色农业产业链发展模式落地生根,全力助推全面乡村振兴。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口