岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到经开区金山园区走访企业

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)2月20日,市委常委、县委书记周东明到岳西经济开发区金山园区走访企业,了解企业复工复产情况。县委常委、经开区党工委书记何斌,县经信局、经开区负责人参加走访。

周东明来到安徽省亿嘉弘电器有限公司,察看了企业车间生产情况,听取了企业负责人复工复产情况汇报和存在的困难问题。周东明认真了解情况,与车间工人进行交流交谈,询问务工收入情况。

周东明指出,经开区和相关部门要不断帮助企业解决难题,为企业解决用工难题,搭建良好平台,实现产业发展、园区振兴目标。要做好服务保障工作,既要亲商,更要安商,让更多优质高产的企业稳得住、留下来。受疫情大环境影响,经济效益不好,企业自身要克服困难,创新发展,为岳西社会经济发展助力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明到经开区金山园区走访企业

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口