岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

童装生产及电商销售一体化项目签约

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)2月20日,童装生产及电商销售一体化项目签约仪式举行。副县长施跃平,湖州令氏服饰有限公司董事长汪传龙、总经理汪令军出席签约仪式。县直有关单位及冶溪镇负责人参加签约仪式。

仪式上,冶溪镇负责人详细介绍了童装生产及电商销售一体化项目,汪令军介绍其公司概况。施跃平代表岳西县人民政府与湖州令氏服饰有限公司进行签约。

施跃平代表岳西县人民政府对汪传龙一行回乡投资置业表示热烈欢迎。施跃平表示,该项目是我县牛年首个签约项目,各有关部门要通力合作,为企业开工投产提供有效服务和坚实依靠。童装生产及电商销售一体化项目前景好,增加本地就业岗位,促进群众增收,企业要做好相关工作,确保如期开工,提高我县经济运行质量。

据了解,湖州令氏服饰有限公司法人汪传龙是岳西县五河镇人,该公司旗下拥有粉红小鸭,佩奇博士,甜心小镇等国内品牌,以及唯品会线上独家授权韩国品牌“BFamily”,公司以电商为主,线下为辅,在阿里巴巴、天猫、拼多多、唯品会、爱库存等平台开设有店铺。

童装生产及电商销售一体化项目分两期进行,其中一期投资5000万元,租赁厂房5000平米及附属设施,招聘生产类员工150名,计划开工时间2021年3月份。二期将投资1.2亿元,在县经济开发区建设服装产业园,需用地20亩,预计产业园建成后,年产值超3亿,税收超700万,就业岗位400个。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 童装生产及电商销售一体化项目签约

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口