岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【网络中国节·元宵】县城规划区春节期间主体房连续多年“零增长”

岳西网讯(通讯员)为有效遏制春节期间各类偷建、抢建行为,县城管局多措并举,实现春节期间连续多年主体房“零增长”目标。

一是统筹安排。临近春节时,提前部署,召开春节期间违建防控专题会议,摸排列出重点区域和重点对象名单,划分责任区域,联合天堂镇、县自然资源和规划局、城关派出所等单位统一排班,联防联动,形成合力。

二是强化宣传。坚持利用温馨提示单、送达一封信、张贴通告、执法巡逻车每天巡查宣传等方式,扩大政策知晓率和覆盖面,营造浓厚氛围。

三是落实责任。坚持24小时常态化不间断巡查,形成高压态势,落实各项工作要求,对巡查发现和群众举报的违建行为迅速反应,及时处理,做到拆早拆小拆了,并依法处罚,达到查处一起,警示一片的效果。

四是严明纪律。联合值班人员顾全大局,主动作为,克服困难,通力协作,严肃工作纪律,确保春节期间违建管控工作有序有力有效开展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县城规划区春节期间主体房连续多年“零增长”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口