岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西严密组织常态化疫情防控下征兵体检工作

岳西网讯(融媒体中心记者 储昭强 冯小倩)2月20日上午,岳西县组织应征青年参加全县2021年春季征兵体检,40余名适龄青年,怀揣着对军营的憧憬,满怀激情的来到县春征体检站,由工作人员引导,有序前往不同科室接受体检。

在体检现场,应征青年严格按照疫情防控常态化要求佩戴口罩,保持1米间距,经体温测量,登记详细信息,扫“健康码”后,有序进入体检区内参加量血压、测身高、查视力等多个项目的检查。前来体检的应征青年积极主动的配合整个体检流程,并纷纷表示做好了不怕苦不怕累的心理准备,励志身披戎装,报效祖国。

据了解,此次春季征兵名额44个,征兵体检人数约230余人。岳西县人武部严格按照安庆市征兵体检疫情防控“六个从严”要求,采用分时段、低密度、多批次的方式,确保安全有序地完成本次体检工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西严密组织常态化疫情防控下征兵体检工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口