岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

饺子暖人心,军民一家亲

岳西网讯(融媒体中心记者 储昭强 冯小倩)“还有谁没有吃早饭的到我这儿来领刚出锅的饺子!”在岳西县医院的四楼征兵体检站内,饺子店的老板正招呼做完体检项目的应征青年们吃早饭,为空腹做体检的青年们补充能量。

“这些孩子都只有十八九岁,他们在青春时期做出应征入伍的光荣选择,对人生具有长远影响,我希望他们能顺利体检过关,实现自己绿色军营梦”。饺子店老板如是说。

作为革命老区,岳西始终传承双拥优良传统,洋溢深厚的军民鱼水情。一份份热气腾腾的饺子,送到了应征青年和工作人员的手中,鱼水永相依的双拥情愫,更是扎根在每个人的心中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 饺子暖人心,军民一家亲

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口