岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生主持召开无人机产业链和通用机场项目专题调度会

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)2月22日,县长江春生主持召开无人机产业链和通用机场项目专题调度会,听取了解项目进展情况,研究部署项目推进工作。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、县政府党组成员、经济开发区党工委书记何斌,副县长施跃平出席会议。县直有关部门及乡镇参加会议。

会上,县发改委汇报无人机产业链和通用机场项目工作开展情况。与会各部门和乡镇就项目建设提出了意见、建议。

江春生指出,通用机场项目立项周期长、审批层级高、审批环节复杂,有关部门要充分依托通航控股等专业力量,做好项目前期工作的科学统筹安排,进一步压缩工作周期,提高工作效率,有序做好各项评估报告的编制及报批工作,扎实推进项目建设。

就无人机产业链建设工作,江春生要求,要强化对接协作,用足用好省、市、县各项利好政策,打好政策组合拳,为产业链发展提供政策支撑。要强化要素保障,集聚要素资源,着力解决资金、人才、技术等方面困难,保障无人机产业链发展要素需求。要强化组织领导,进一步明确部门分工,压实工作责任,加快推进无人机产业发展,力争将无人机产业培育和发展成为我县重点战略新兴产业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生主持召开无人机产业链和通用机场项目专题调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口