岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

省地矿局来岳西对接工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)2月24日,安徽省地矿局一级巡视员骆方平率326地质队来岳西县对接工作,就高分辨率测算中心落户岳西进行座谈交流。县领导江春生、李伟伟、施跃平出席座谈会。安庆市地灾防治中心、县直有关单位负责人参加座谈会。

会上,省地矿局326地质队队长史俊、副队长马冬分别就高分辨率测算中心有关情况和作用进行了介绍;县直有关单位负责人结合自身工作进行了发言。马冬、李伟伟代表双方签订了合作框架协议。

江春生对骆方平一行的到来表示欢迎,特别是对骆方平长期心系老区人民,支持老区发展表示感谢,希望省地矿局一如既往地支持岳西发展。

骆方平表示,326地质队将把资源向岳西倾斜,在地质灾害防治、矿产资源勘查管理等方面发挥应有的作用,将把高分辨率测算中心与大数据相结合,全方位支持岳西发展建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 省地矿局来岳西对接工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口