岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西召开安徽省数字乡村试点申报工作会议

岳西网讯(通讯员 储著吉)2月24日,县委常委、副县长李伟伟主持召开申报安徽省数字乡村试点工作会议,副县长艾中华出席会议。县委网信办、县农业农村局等县直有关单位负责同志参加会议。

会上,传达学习了《关于开展安徽省数字乡村试点工作的通知》文件精神,县农业农村局就2020年申报国家数字乡村材料准备情况作了详细介绍,与会单位就各自承担的工作内容进行了补充完善并提出具体意见建议。

艾中华强调,要在前期打好的基础上,把握好机遇,严格把关申报材料,要自我回顾,自我结合,确保各项任务落地见效。

李伟伟要求,各单位要提高政治站位,充分认识开展此次试点申报工作的重要意义;要坚定信心,充分认识自身在数字乡村试点工作申报方面的优势;要明确方法步骤,积极对接主管部门,高质量编制好申报材料,确保申报取得圆满成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口