岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生率队到中国林业科学研究院对接工作

岳西网讯(通讯员 汪新明)3月18日上午,县委书记、县长江春生率队到中国林业科学研究院进行科技合作对接。中国林科院副院长储富祥、林科院科技处处长王军辉、林科院亚林所党委书记汪阳东和有关专家同志参加对接会。

会上,县林业局、县科技局等单位介绍了岳西林业基本情况、前期林业科技合作开展和林长制工作等情况。双方围绕岳西林业科技项目合作,推深做实林长制等工作进行座谈交流。

江春生首先代表岳西县委、县政府和40万老区人民感谢中国林业科学院一直以来对岳西林业的支持和关心。江春生从岳西地理位置、林业品种、林下经济、森林康养等方面介绍了岳西林业发展,希望中国林科院加强指导和支持,重点在林下经济、森林旅游、森林康养上给予岳西更多帮助支持和资源引荐,岳西将牢牢把握这次院地对接重大机遇,全力发挥自身资源和地域优势,将已经签订的三个合作项目工作尽早落到实处,今后将寻找更多的结合点与合作项目,推进岳西林业的健康发展,真正践行绿水青山就是金山银山理念。

储富祥对江春生一行的到来表示欢迎,感谢岳西县对林业工作的重视,希望岳西继续扬己所长,发挥地理和资源优势,在乡村振兴中发挥林业大县优势、掌握主动、赢得先机。林科院近期将组织专家组到岳西实地考察,找出切合点,积极做好服务工作,支持岳西的林业发展。

来源:http://linye.ahyx.gov.cn/lyyw/2021/03/427500.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生率队到中国林业科学研究院对接工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口