岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县图书馆举办“小小故事王”线下分享会

岳西网讯(融媒体中心记者 董德景 见习记者 闫辰旭)4月2日晚,由县图书馆、县精神文明建设指导中心共同主办的“小小故事王”线下分享会在县新时代文明实践中心成功举办。县图书馆、实验小学、中影天鹅影城相关负责人出席活动,共有58位孩子和家长在现场观看活动。

此次共有五位小朋友上台分享,小选手们个个精神饱满、信心十足,表现得落落大方、神采奕奕,语言生动有趣、声情并茂,还配有活泼可爱的肢体动作,塑造出一个个生动形象的角色。《羿射九日》让观众们感悟到以身作则、舍己为人、乐于助人等高贵的人性品质;《小蚂蚁搬家》为活动现场营造了一种充满童趣的氛围;《为中华之崛起而读书》展现了周总理当年为国奋斗的热血之情;《树叶背包》诠释了伟大的母爱;《铁杵磨针》让人们再一次体会到坚持的力量。

活动过程中还穿插着抽奖,中奖的小朋友激情愉悦,手舞足蹈。活动最后,各评委向小选手们颁发荣誉证书并合影留念。

据悉,岳西县图书馆于今年1月在线上启动了“小小故事王”征集活动,共收到岳西县实验小学在内的社会各界投稿107件,确定参与线下抽奖人员名单58人,线下分享会优秀分享者5人。此活动已成为岳西县推广少儿阅读,激发积极向上的青少年阅读氛围的强大助力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县图书馆举办“小小故事王”线下分享会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口