岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生主持召开创建国家全域旅游示范区领导小组会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)4月2日,县委书记、县长江春生主持召开创建国家全域旅游示范区领导小组会议。县领导查盛生、程谦、吴梅生、江峰、何斌、汪云波、许洪斌、王文森、刘亚维、施跃平出席会议。县直有关单位、部分乡镇负责人参加会议。

会上,县文旅体局负责人汇报了我县创建国家全域旅游示范区工作情况,与会人员结合部门实际,围绕创建工作分别发言,提出意见和建议。

江春生指出,创建国家全域旅游示范区是岳西广大干群的热切期盼,创成国家全域旅游示范区不仅能够促进旅游业的发展,更能有效带动各行各业的迅猛发展。全县上下、各级各部门要统一思想认识,提高政治站位,把握创建机遇。要营造创建浓厚氛围,创建工作不是一个部门的事情,各级各部门要齐心协力,形成合力,强化领导,共同推动。要学习借鉴兄弟市县的经验做法,锚定目标,精准发力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生主持召开创建国家全域旅游示范区领导小组会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口