岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西收看全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改部署会

岳西网讯(融媒体中心记者 王海宾 见习记者 余婷)4月6日,岳西收听收看全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议。县委书记、县长江春生,县人大常委会主任汪从永,县政法队伍教育整顿领导小组副组长及成员,县政法队伍教育整顿领导小组办公室主任、副主任;县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局班子成员;县政法队伍教育整顿领导小组办公室各专项工作组联系人在岳西分会场参加会议。

会议强调,要坚持把问题导向贯穿始终,以刀刃向内的决心勇气抓好查纠整改环节各项工作。要聚焦查纠整改环节总要求,坚持持续深化学习教育,坚持准确把握“自查从宽、被查从严”政策,坚持统筹兼顾,确保这一环节坚定稳妥、有力有序推进。要聚焦清除害群之马,扎实推进新一轮深化“三个以案”警示教育,清查对党不忠诚、不老实的两面人,彻查黑恶势力“保护伞”,深查执法司法腐败,严查党的十八大以来不收敛不收手的腐败行为,坚决维护安徽政法队伍肌体健康。要聚焦解决顽瘴痼疾,突出“全面”找病灶,全面查找本地区、本系统、本单位政法队伍存在的突出问题及其具体表现;突出“分类”抓整治,坚持精准施治、联动共治、开门整治,结合开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众急难愁盼问题;突出“治本”强机制,通过完善制度堵塞漏洞,通过深化改革强化制约监督,通过从严管理防微杜渐,切实推动执法司法公信力进一步提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西收看全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口