岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县城管局强力拆除多处违建推进重点工程建设

岳西网讯(通讯员 王海菁)4月6日,县城管局联合天堂镇及叶畈村、城西社居委拆除拟征迁范围内叶畈村柿湾组、城西社区洪龙弄偷建抢建违法建筑8处。此次拆违共出动执法车12辆次,执法人员及工作人员30名,拆除面积达658.5平方米。

经查实,拆除的8处违法建筑都属于拟征地搬迁红线内,均是居民利用清明假期及夜间偷建抢建的,并未办理规划审批手续,严重影响县重点工程和重大项目推进。

下一步,县城管局将继续加强“两违”建设管控,以巡促防、以查促控,一经发现偷建抢建现象坚决予以拆除,全力构建“不敢违、不能违、不想违”氛围,以“零容忍”态度严控违法建设,严守征迁红线,坚决把违法建设遏制在萌芽状态。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县城管局强力拆除多处违建推进重点工程建设

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口