岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【我为群众办实事】代办临时身份证解民忧

岳西网讯(通讯员 林卢珍)“汪主任,你好,刚刚接到银行通知,要带身份证到银行办理房产手续,但我老婆身份证过期了,在当地申请办理了身份证,要2-3个月以后才能拿到。麻烦你帮我看看能不能帮忙代办临时身份证,时间很紧急,谢谢!”

焦急打来电话的是来榜镇来榜村居民汪团结,他全家外出,因紧急需要身份证明材料,无法回家办理,专门向村委委员汪英飞求助。

挂了电话后,村干部汪英飞第一时间与镇公安派出所身份证办理人员取得了联系,并详细介绍汪团结的情况,咨询了办理流程。在得知办理临时身份证必须到县为民服务中心并带好办理人的身份证复印件、户口簿复印件,代办理人的身份证原件后,汪英飞立即让汪团结通过网络将所需材料传过来,专门开车赶往县城帮忙办理。当天汪英飞就帮忙办好了临时身份证,并快递过去了。

据悉,自开展党史教育活动以来,来榜镇来榜村结合本村实际,切实开展为群众办实事实践活动,进一步服务群众、推动各项工作,取得了良好的成效,得到了党员群众的一致认可。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口