岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西供电公司举办“安康杯”安全生产知识竞赛

国网岳西县供电公司2021年“安康杯”安全生产知识竞赛

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅 通讯员 张桂萍)为增强全员安全意识,促进安全工作有序开展,7月29日,国网岳西县供电公司举办2021年“安康杯”安全生产知识竞赛。该公司各部门、单位及供电所高度重视,精心准备,共推荐51人组成17支代表队参赛。

本次竞赛分为初赛和决赛,以笔试和竞答的形式进行,最终按成绩分设个人赛和团体赛一、二、三等奖。决赛分为必答题、抢答题和风险题,涉及安全知识、变电检修、台区改造等内容。为充分体现公平、公正、公开,竞赛成立评委组,现场对答题的准确性进行评判,对有争议的事项进行仲裁。

经过激烈角逐,个人赛中石嘉伟摘得桂冠,余芳璐、吴龙保、储诚焰获二等奖,彭绍华、储劲松、吕林获三等奖;团体赛中运检部代表队夺魁,中关所、来榜所代表队获二等奖,天堂所、城东所、横江公司代表队获三等奖。

此次安全生产知识竞赛,是全国“安全生产月”活动的主要内容之一,也是该公司“落实安全责任、推动安全发展 ”的具体行动。通过竞赛,形成了该公司以比鼓劲、以赛促学的良好氛围。参赛员工纷纷表示 ,在日后工作中,务必坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,把安全工作作为重中之重,不断提升自己的安全技能,遵守企业的安全管理规定,为公司安全管理工作贡献力量。

初赛笔试现场

中关中心供电所代表队准备答题

获奖者合影

获奖者合影

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西供电公司举办“安康杯”安全生产知识竞赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口