岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【开学季】全面开展校园消杀,确保学校安全开学


对宿舍进行消毒

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)2021年秋季开学在即,为全力应对开学常态化疫情防控,响肠中心学校开展拉网式的覆盖消杀工作,确保新学期顺利开学。

8月30日,记者在响肠中心学校门口看见,值班教师与校园保安正在为学生进行测体温、发放口罩、信息登记。负责消杀的工作人员从校门口开始,相继对学校过道、操场、宿舍、走廊、楼道等公共区域进行全方位消杀。

“响肠中心学校坚决扛起防控责任,早筹备、早启动,积极落实防控措施,对校园进行了全面的消杀,不留一处死角,并修订完善了开学工作方案、应急预案,开展了演练,学校各校工作已准备就绪,确保学生开学后安全到校、平安回家。”响肠中心学校校长方纲要介绍说。

防疫物资

对食堂进行消毒

对教室进行消毒

学生进校登记


测量体温

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 【开学季】全面开展校园消杀,确保学校安全开学

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口