岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

郎溪岳西两地书法美术摄影邀请展在郎溪举行

郎溪岳西两地书法美术摄影邀请展在郎溪举行

岳西网讯(通讯员)近日,“在那山水间”郎溪、岳西两地书法美术邀请展、摄影邀请展第一站,分别在郎溪县文化馆书画展厅、静湖公园开幕,郎溪县文旅局、文联及岳西县文联、文化馆主要负责人,以及两地部分书画家、摄影家参加活动。

为深化县域结对帮扶工作,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动两地文艺工作深度合作,郎溪和岳西两县相关部门决定举办书法美术摄影邀请展。活动期间,两县20余名艺术家齐聚一堂,开展了笔会交流和采风摄影活动,并就两县如何加强文化艺术交流进行了座谈。

此次,岳西精选了25幅书画作品、40幅摄影作品参展,彰显了“水天一色云山城、美丽幸福新天堂”的风采,题材涉及岳西山水风光、人文风貌、产业新貌、战贫成果等,吸引郎溪县诸多市民驻足欣赏。

本次邀请展由两地文旅局、文联联合主办,郎溪县文化馆、岳西县文化馆及岳西县书画家协会、大别山书画院、岳西县摄影家协会承办。

据悉,“在那山水间”岳西、郎溪书法美术摄影邀请展第二站将在岳西县举行。

郎溪岳西两地书法美术摄影邀请展在郎溪举行

郎溪岳西两地书法美术摄影邀请展在郎溪举行

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 郎溪岳西两地书法美术摄影邀请展在郎溪举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口