岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

院线电影《我是美术生之星空筑梦》在天峡风景区开机

岳西网讯(融媒体中心记者 朱琴 胡晓玲)9月10日上午9时,院线电影《我是美术生之星空筑梦》在天峡风景区游客广场隆重举行开机仪式。河图镇相关负责人、河图镇中心学校负责人、天峡风景区董事长郑纯雄、电影主创人员、制片、导演、演员等出席开机仪式。

据了解,《我是美术生之星空筑梦》由安徽朱雀影视传媒有限公司出品,杜亭君执导、在河图镇境内取景。讲述了出身山村、绘画天赋异禀的少年张瀚林与同学们一起发起“星空筑梦”画展活动,克服重重困难,帮助更多远在偏远山区,没有机会画画的孩子们走出大山、追逐梦想的故事。

天峡风景区董事长郑纯雄致辞,他说:此次电影拍摄得到了岳西县委宣传部、县文化旅游体育局、县教育局、河图镇的大力支持,下一步,天峡风景区将全力配合电影拍摄,推动我县全域旅游高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 院线电影《我是美术生之星空筑梦》在天峡风景区开机

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口