岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

科技创新铸就岳西“长城”

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)9月9日至10日,岳西县长城机械有限公司举办第二代茗茶生产线、第三代信阳毛尖生产线和第四代远红外线紧条提香生产线的现场实验观摩活动。奇瑞公司、安徽超远信息技术有限公司的自动化、信息化、微波温控方面专家和来自湖北、滁州、霍山县、潜山市茶机企业负责人参加活动。

活动中,专家和客户对该生产线提出了意见建议,对新生产设备给予了很高的评价。

该公司法人汪正芳表示,将始终坚持创新在手、人无我有,人有我优,自我突破,走创新路,吃创新饭。

据了解,岳西县长城机械有限公司专业从事茶叶加工机械生产的企业,每年举办类似实验至少30次以上,目前产销两旺,发展态势良好。新生产线也将在优化后批量生产、投入市场。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 科技创新铸就岳西“长城”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口