岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【网络中国节·中秋】岳西义工联合会关爱抗战老兵

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅 通讯员 储咏梅)9月12日,岳西义工联合会携手潜山市天柱爱心协会开展关爱抗战老兵活动,在中秋节来临之际,向抗战老兵送去中秋慰问。


储诚福老人讲述抗战故事

在抗战老兵储诚福家,参与活动的志愿者为他送上水果、牛奶及慰问金,并与他促膝长谈,聆听储诚福老人讲述抗击日本侵略者的经历以及参加淮海战役的艰辛。老人用亲身经历把志愿者们带回了战火纷飞的峥嵘岁月,大家纷纷表示,要学习抗战老兵不畏强敌、英勇奋战的大无畏精神。

据悉,此次活动由中国民主建国会江苏省委员会、爱德基金会及南京民间抗日战争博物馆委托,潜山市天柱爱心协会与岳西义工联合会联合开展。抗战老兵是抗战伟绩的历史见证者,是不屈民族精神的传播者,关注和关爱抗战老兵是全社会义不容辞的责任和义务,给他们一份宽慰、一份呵护,希望他们在全社会的关爱下安享幸福晚年!


储诚福老人讲述抗战故事


潜山市天柱爱心协会与岳西义工联合会合影

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 【网络中国节·中秋】岳西义工联合会开展关爱抗战老兵活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口