岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县2021年全国科普日启动

安徽省流动科技馆岳西馆开馆


9月13日,岳西县2021年全国科普日启动仪式暨省流动科技馆岳西馆开馆仪式举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)9月13日,岳西县2021年全国科普日启动仪式暨省流动科技馆岳西馆开馆仪式在经开区鑫连公司举行。市科协副主席琚高祥,县委副书记江学文,副县长储爱华参加仪式。

仪式由储爱华主持,领导小组办公室主任、县科协负责人宣读2021年岳西县全国科普日活动方案,琚高祥致辞,江学文宣布启动仪式开始、省流动科技馆岳西馆开馆。随后,大家饶有兴致地参观了流动科技馆。

全民科技素质工作领导小组会议上,与会人员学习了习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神,传达了中国科协第十次全国代表大会精神,学习了《国务院关于印发全民科学素质行动规划纲要(2021—2035)》。领导小组办公室、县科协向领导小组报告工作,部署安排下一阶段工作。会议还向省、市科普示范单位和科普带头人授予奖牌。

江学文指出,要强化政治引领,汇聚科技新力量。要优化四个服务,助推发展高质量。领导小组成员单位、各级科协组织和广大科技工作者要找准自身定位,认真履职尽责,切实为科技工作者、为创新驱动发展、为提升全民科学素质、为党和政府科学决策服务。各地各单位要高度重视全民科学素质提高和科普工作,与本职工作一起部署、一同推进,扎实开展全国科普日活动。要深化科普工作改革创新,努力为建设新阶段现代化美好岳西贡献科技力量。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口