岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西天峡:万盆菊花,喜迎国庆

天峡景区内,近万盆菊花竞相绽放,姹紫嫣红,喜迎国庆。

岳西网讯(融媒体中心记者 朱琴 刘炯桐 见习记者 王茜)金秋时节,秋高气爽,位于大别山深处的天峡景区内,近万盆菊花竞相绽放,姹紫嫣红,喜迎国庆。

景区内,丛丛秀菊,披着晶莹的露珠,顶着飒飒的秋风,昂首怒放。有的含苞欲放,有的盛开吐蕊,红的似火,黄的如金,白的若云,为游客们带来了一场花海森林的视觉盛宴。

此次菊花展用不同颜色的菊花摆出各种各样的景观造型,包括花篮、飞龙、钢琴,还有以菊花为主的花卉植物组合成各种盆栽、菊花长廊等。最引人注目的是用红、黄两色菊花摆出的“五星红旗”和“72周年”的花篮造型,吸引了大批游客前来驻足拍照。品种繁多、数量庞大的菊花,不仅让花卉爱好者大饱眼福,也成为了摄影爱好者和网红的打卡胜地。

游客徐有梅来自淮南市,她告诉记者,“我们一行37位,和家人、朋友、同学一起来的,天峡景区的空气很好、环境优美、山清水秀,正好碰上了今年的国庆菊花展,特别美,我们下次还会再来的。”

天峡景区内,近万盆菊花竞相绽放,姹紫嫣红,喜迎国庆。

天峡景区内,近万盆菊花竞相绽放,姹紫嫣红,喜迎国庆。

游客正接受记者采访

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口