岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县2021年中青年干部培训班开班

岳西县2021年中青年干部培训班开班

岳西网讯(融媒体中心记者 刘炯桐)10月11日,岳西县2021年中青年干部培训班开班。县委副书记、县委党校校长江学文出席开班仪式并发表讲话。县委组织部、县委党校相关负责人及中青班学员参加开班仪式。

江学文指出,中青年干部是干部队伍建设中的重要组成部分,是推动党的各项事业不断向前发展的坚实基础和重要保障。举办全县中青年干部培训班,是推动全县经济社会发展的现实需要、加强干部队伍建设的迫切需要、提升中青年干部整体素质的形势需要。

江学文要求,年轻干部要以坚定的理想信念砥砺赤诚忠心,要以只争朝夕的劲头完善知识体系,要以脚踏实地的作风提升工作能力,要以锲而不舍的干劲强化担当精神,要以风雨不动的定力坚守廉洁底线。希望年轻干部们要深刻体会组织的良苦用心,把握宝贵的学习机会,严格遵守党校管理制度和组织纪律要求,沉下身、静下心、憋足劲,争取学有所获、学有所思、学有所悟,为建设新阶段现代化美好岳西贡献自己的力量。

据了解,此次培训班为期一个月,部分县直单位和乡镇共48名中青年干部参加培训,将采取专题教学、案例教学、体验教学、异地教学、情景模拟教学、现场教学、研讨交流、学员论坛等教学形式,切实提升参训学员的政治修养、理论素养和工作能力,引导他们在加快建设经济强、百姓富、生态美现代化美好岳西中奋发作为。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县2021年中青年干部培训班开班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口