岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【网络中国节•重阳】情暖重阳节,敬老献爱心

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅 通讯员 汪晓春)10月12日,国网岳西县供电公司青天中心供电所党支部组织党员服务队开展“重阳节亲情电力走进敬老院”活动,在重阳节前夕献上电力人的爱心。


青天供电所党员服务队为青天乡敬老院送上大米、食用油

当日上午,青天中心供电所党员服务队为青天乡敬老院送上大米、食用油,队员们与老人聊天拉家常,还帮助他们打扫宿舍内外的卫生,让他们有一个干净舒适的生活环境。随后,党员服务队对敬老院配电箱、配电线路、开关、插座等进行全面检查,并耐心地为敬老院工作人员和老人讲解安全用电和节约用电基本知识。

“洗完手就去碰开关、摸插座,我以前不觉得有什么危险,今天听了你们的讲解,我晓得这样是不对的,以后再也不会这样做了。”手中拿着宣传资料的五保老人汪全元认真地说。

据悉,青天中心供电所党员服务队此次在青天敬老院消除安全隐患3处,修理照明灯3处,更换插座2只。党员服务队还同青天乡敬老院院长王年丰进行了用电交流,认真听取他对供电服务的建议和要求。

王年丰感激道:“楼道的灯都亮起来了,老人起居更加方便了。青天供电所时刻关心敬老院的用电安全,我代表老人们感谢供电所的贴心服务,让老人们感受到社会大家庭的温暖。”


青天中心供电所党员服务队检查配电箱及配电线路

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 【网络中国节•重阳】情暖重阳节,敬老献爱心

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口