岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【网络中国节·重阳】岳西高腔送演出到东营敬老院

岳西网讯 (融媒体中心 吴传攀)10月14日,九九重阳节,岳西高腔传承中心、天堂高腔剧社到温泉镇东营敬老院开展文艺演出,与五保老人们一起欢度重阳节。

演出节目丰富多彩,有岳西高腔、黄梅戏,有歌曲、舞蹈。岳西高腔传承中心还为敬老院送上食用油、大米、牛奶等礼品。“今天有这么多人来敬老院演出,真热闹,这是我们过了一个非常快乐的重阳节。”五保老人王爱国说。

演出也吸引了周边群众前来观看。参加演出的许多演员都是戏曲爱好者,他们为了今天演出,暂时放下手头工作。“很高兴来参加演出,陪老人们过重阳节,下次有这样的活动我还会参加。”天堂高腔剧社演员程益军说。

黄梅戏《夫妻观灯》

岳西高腔《拜月》

舞蹈

独唱

黄梅小戏

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口