岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

诗情画意天堂湖


 

天堂湖又称毛尖山水库,位于安徽省岳西县境内大别山南麓皖水上游,距县城7.5公里,该库因大坝建在毛嘴山与范龙尖之间而得名。由于这里山清水秀,民风淳朴,许多摄影爱好者常常来天堂湖进行摄影创作,出现了不少摄影佳作。近几年来,县委、县政府加强对湖水的生态治理和生态保护,水质明显好转,有了天堂湖周围路道建设和旅游宣传,节假日来这里游玩的人络绎不绝。湖边田园与树木同天堂湖有机结合,形成一幅幅天然画卷,秋日,再次来到天堂湖畔,拍得几幅。(特约摄影师 江克俭)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 诗情画意天堂湖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口