岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县举行第九届体育舞蹈展演活动

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 叶蓉)11月7日晚,岳西县举行第九届体育舞蹈展演活动。副县长储爱华宣布展演开始。县文旅体局、总工会、妇联、融媒体中心等单位负责人出席活动,全县18支展演队伍,约300名体育舞蹈协会会员参加演出。

此次活动由县文旅体局、县总工会、县妇联共同举办,县体育舞蹈协会承办。活动在协会舞蹈队《万树繁花》中开场,舞出了热血豪迈,跳出了心中澎湃;农业农村局健身舞蹈队带来的《看山看水看中国》完美展现出新时代国家兴旺,民族富强,人民幸福的新景象;榆树村舞蹈队表演的扇子舞《祝福中国》,用心用情,拼出“祝福祖国”“2021”字样,现场观众情不自禁爆发出热烈掌声;卫健委代表队带来的《灯火里的中国》舞出了中国梦想,中国担当,中国力量……活动在大合唱《歌唱祖国》声中落幕。

“今晚,我们协会举办第九届体育舞蹈展演活动,有18支舞蹈队为大家带来表演。作为新一届舞蹈协会主席,我希望所有爱好舞蹈的会员们,走上舞台,舞出美丽,舞出健康,舞出自己精彩的人生。”岳西县体育舞蹈协会主席崔淑彬说。

据了解,一年一度的体育舞蹈展演是岳西县体育舞蹈界的一大盛事。它深受广大群众喜爱,不仅丰富了广大干群的精神文化生活,又促进了社会稳定、家庭和谐,掀起了全民健身运动的新高潮。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县举行第九届体育舞蹈展演活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口