岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西实验小学:学唱黄梅戏曲 丰富服务载体

岳西网讯 (融媒体中心记者 吴传攀)11月17日,岳西县实验小学黄梅戏社团举行开班仪式,邀请岳西高腔传承中心专业老师现场指导。首批26名学员报名参加社团。

为落实“双减”政策,丰富课后丰富载体,围绕“美育”示范学校创建,岳西县实验小学相继开设了26个社团,涉及运动、诵读、书法、美术等个性化课程。为弥补专业师资力量不足,岳西县实验小学与岳西高腔传承中心进行共建合作,共同开设黄梅戏社团,每周三课后服务时间,由高腔传承中心专业老师现场指导教学。

今年秋季开学以来,岳西县实验小学积极落实“双减”政策,开展“5+2”课后服务,为学习提供作业辅导,并开设特色课程,满足学生兴趣爱好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口