岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

新华书店岳西城关店重装开业

11月20日,新华书店岳西城关店重装开业

岳西网讯(融媒体中心记者 胡源)11月20日一早,位于南园路的新华书店门口拥簇着一大批读者,等待开业第一时间入场购买和阅读。

打开大门后,走进装修一新的书店,浓浓的书香气息扑面而来,喜爱阅读的群众正沉醉于安静、舒适的知识海洋里。新华书店岳西城关店原本坐落在建设路上,但面积小,图书少,已不能满足群众的阅读和购买需求。新店按照高起点、高标准的要求进行选址、设计、装修,扩大了营业面积,增添了图书品种,在空间布局上,书店将书籍按区域划分,设置了党政区,儿童区,教辅区、工具书、文艺、社科等区域,方便读者按需查找,并且增设了读者体验区,更好地满足群众阅读需求,让新华书店真正成为读者的阅读天地。

“新华书店由建设路搬迁至南园路,由原来不足100平方米的小店,到现在面积320平方米,图书品种8000种,在架图书30000册,同时,我们增加了阅读座椅,提升了群众地阅读环境和体验,将更好地服务广大读者,推动全民阅读。”岳西城关店负责人黄劲松告诉记者。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口