岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2021年全国青年女子手球锦标赛圆满落幕

岳西网讯(融媒体中心记者 刘炯桐)经过7天紧张激烈的角逐,11月21日上午,2021年全国青年女子手球锦标赛在岳西县天悦湾体育馆圆满落幕,江苏队、安徽队、山东队荣获前三名。

2021年全国青年女子手球锦标赛圆满落幕

中国手球协会副秘书长杨凯,岳西县人大常委会主任汪从永,岳西县政协主席方志国,岳西县委副书记江学文,岳西县委常委、常务副县长余飞,中国手球协会运动员管理委员会主任、大会仲裁主任李丽荣,中国手球协会竞赛裁判委员会副主任、大会裁判长许宜扬出席此次活动,并为获得“优秀组织奖”的赛区,获得“体育道德风尚奖”的运动队、运动员、裁判员,获得“最有价值球员”“最佳阵容”“最佳教练员”,以及各个名次的参赛队伍进行了颁奖。

岳西县人大常委会主任汪从永为江苏队颁奖

岳西县政协主席方志国为安徽队颁奖

岳西县委副书记江学文为山东队颁奖

岳西县委常委、常务副县长余飞为获得“体育道德风尚奖”的运动队颁奖

中国手球协会竞赛裁判委员会副主任、大会裁判长许宜扬为获得“体育道德风尚奖”的裁判员颁奖

中国手球协会运动员管理委员会主任、大会仲裁主任李丽荣为获得“最有价值球员”、“最佳阵容”运动员、“最佳教练员”颁奖

中国手球协会副秘书长杨凯为赛区颁发“优秀组织奖”

至此,2021年全国青年女子手球锦标赛在各相关单位和参与人员齐心协力、共同努力下,顺利进行、圆满落幕。

比赛现场

运动员风采

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冯小倩    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口