岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

太阳村:小小黑木耳,盛开致富花

岳西网讯(融媒体中心记者 朱琴)​初冬时节,岳西县和平乡太阳村桑枝冬木耳喜获丰收。岳西县思农家庭农场陈祥中家的木耳种植基地里,十几位村民们忙着采摘木耳,脸上洋溢着丰收的喜悦。陈祥中今年种了20多亩桑枝木耳,年销售木耳1万多斤,收入40多万,还带动了本村十几户村民就业。

为推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,岳西县太阳村通过政策扶持、技术指导等方式,发展壮大木耳种植产业,扶持了陈祥中、陈裕民等多个木耳种植大户。所产桑枝木耳通过线上线下销往全国各地,小小黑木耳,成为村民致富花。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 太阳村:小小黑木耳,盛开致富花

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口