岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

余飞为全县乡科级干部培训班学员授课

岳西网讯(融媒体中心记者徐飞进通讯员 刘先成)12月9日,县委常委、常务副县长余飞为全县新任乡科级干部培训班学员授课。

余飞指出,一名称职的干部要做到“三好”,即身体好、学习好、工作好。首先,要以强健的体魄和积极的心态努力工作;其次,要加强学习,要从书中求真理,实践中求真知,真心中求真情;最后,要在工作中多动脑、多动眼、多动嘴、多动耳、多动手、多动腿,要用高尚的品格感化人,用实际行动引导人。余飞要求广大干部在工作中做到服从不盲从,信任不放任,自信不自负。

课后,学员们纷纷表示,学习之后更加明白“有为才有位,肯学才有本,实干才有路”的新时代干部成长过程。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 余飞为全县乡科级干部培训班学员授课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口