岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“皖岳集团杯”第四届创业大赛总决赛举行

岳西网讯(融媒体中心记者 余婷)12月9日,“皖岳集团杯”岳西县第四届创业大赛总决赛在天际大酒店举行。大赛以“‘慧’聚岳西,‘创’赢未来” 为主题,旨在营造创新创业氛围,促进岳西经济社会高质量发展,副县长储爱华出席活动并讲话。

本次大赛由县政府、县人社局、团县委、县财政局主办,县教育局、县科技局、县经济和信息化局、县农业农村局、县退役军人局、县乡村振兴局、岳西经开区、县工商联、县科协、县融媒体中心、皖岳集团协办,县公共就业和人才服务中心、县文化馆、县青年创业者协会承办。

经过前期选拔和角逐,共有11家优秀企业创业人才参与决赛比拼。

大赛组委会邀请省、市创业指导专家组成评委会,择优评定获奖项目。决赛采取选手介绍、创业计划书评审、项目展示、现场答辩的形式进行。最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖三个、优胜奖五个,以及优秀组织奖若干。

储爱华指出,创业是富民之本、发展之基、活力之源,县委、县政府一直扎实推进青年创业工作,大力支持青年创业。创业大赛的举办,为岳西县创业者搭建了学习成长、资源对接、展示交流的互助平台,有利于锻炼和培养青年创新创业人才,对营造良好的创业氛围有积极作用。与此同时,也借此机会勉励岳西创业者们,一定要奋发实干,无愧担当,坚定前行,不忘初心,认真把握机遇和环境,再创辉煌。

“我们岳西山好水好,营商环境更好。希望更多年轻人加入到岳西来创业,努力拼搏。”荣获一等奖的创业者吴柯青高兴地说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: “皖岳集团杯”岳西第四届创业大赛总决赛举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口