岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县公安局河图森林派出所举行揭牌仪式

岳西网讯(融媒体中心记者 刘炯桐)12月23日上午,岳西县公安局河图森林派出所举行揭牌仪式,县委常委、政法委书记吴敏出席仪式并讲话。县公安局主要领导及二级机构主要负责人,河图镇、白帽镇、古坊乡及河图派出所全体民警、辅警参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,吴敏和河图镇负责同志共同为岳西县公安局河图森林派出所、县公安局执法办案中心河图分中心揭牌。

吴敏要求,全体民辅警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以维护辖区稳定为着力点,围绕中心、服务大局,立足本职、扎实工作,坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众的满意作为第一标准,更好的发挥公安机关保驾护航作用,为建设“平安岳西”做出应有的贡献。

揭牌仪式后,吴敏一行还到县公安局执法办案中心河图分中心参观。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县公安局河图森林派出所举行揭牌仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口