岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西天仙河公园今日开放

岳西网讯(融媒体中心记者 刘凯 刘炯桐)1月2日,天仙河公园项目完成竣工验收,地上景观绿化和地下停车位部分正式对外开放。

走入天仙河公园,绿树成荫、草木繁茂,步道穿绕林间,沿着步道向前,不一会儿就可看见地上的景观喷泉。夜幕降临,登上观光亭,还能欣赏到天仙河两岸美丽的灯光秀。

据了解,天仙河公园占地面积约26670平方米,公园建设内容包括地库及人防工程、景观、绿化、公厕及附属用房、给排水、亮化、光影秀等工程,总投资6200万元。公园开放后将有效辐射周边居民,为岳西群众提供一个集休闲观光、文化体育于一体的中心公园,进一步提升群众的获得感和幸福感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口