岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西多部门联动,合力保障央视直播

岳西网讯(融媒体中心记者 储青 程暑炜 刘凯 闫辰旭)1月3日,央视直播团队到岳西县石关乡大别山滑雪乐园,通过新闻频道现场直播了岳西冰雪运动开展情况。岳西多部门联动,各司其职,合力保障央视顺利安全直播。

岳西县融媒体中心提前策划,积极向央视安徽记者站报送选题和基本素材。中心安排人员提前到大别山滑雪乐园进行踩点,安排布置相关事宜。为了保证信号传输,岳西电信专门铺设光纤专线。岳西电力在现场架设了小型发电机和备用电源,确保电力双重保障。石关乡政府安排卫生、公安、乡村干部等,在直播现场指导疫情防控,开展急诊急救,疏导交通秩序。

大别山滑雪乐园是我国南方少有的高山滑雪场地,吸引本县和合肥、六安、安庆等地大量的爱好者前来体验冰雪乐趣。元旦小长假期间,滑雪乐园人气爆棚,直接带动周边群众就业。“随着北京冬奥的临近,全民冰雪运动热情高涨,我们大别山滑雪乐园将提供更好的服务和指导,方便让更多的群众参与到冰雪运动中来。”大别山滑雪乐园总经理柯存雍说道。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西多部门联动,合力保障央视直播

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口