岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

红色图书进入岳西中小学校园

岳西网讯(通讯员 王造林)近日,岳西县部分中小学和儿童特教机构相继收到《革命英雄的故事》《长征路上的故事》《爱国科学家的故事》等红色图书。

为引导全省中小学生深入了解中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革实践的光辉历程,不断增强对党、对祖国、对人民、对社会主义的热爱之情,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。安徽省慈善总会、安徽省江淮慈善基金会和徽商家族办公室(广州)有限公司、北京沐文珑尚文化传媒有限公司联合开展“童心向党——红色书香进校园”图书捐赠活动,计划向全省中小学校捐赠红色图书1万套(每套10册,价格30元),经县慈善协会积极争取,岳西县17所中小学和3所儿童特教机构共获赠红色图书240套,价值7.2万元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 红色图书进入岳西中小学校园

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口