岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西农产品展销会在安庆石化成功举办

岳西网讯(通讯员 钟瑞)1月11至12日,副县长张天雷率县供销社、县乡村振兴局在安庆石化举办岳西原产地农产品展销会。安庆石化公司、市供销社、县供销社等有关负责人出席活动。

岳西农产品在展销会上深受安庆石化职工的欢迎和喜爱,销售现场人头攒动、络绎不绝。本次展销会,现场销售牛、羊肉等生鲜食品1500多斤,岳西山茶油10000斤等,销售额达100多万元,生鲜、特产、山货等产品还在持续火爆接单中。

活动伊始,张天雷对安庆石化32年来帮扶岳西的深厚情谊以及对岳西消费帮扶的大力支持表达了感谢,对岳西翠兰、岳西黑猪、岳西茭白等特色农产品和本次展销会有关筹备情况进行了介绍。安庆石化负责人表示,安庆石化从领导到职工,从机关到基层,一直都心系岳西,用心用情用力参与到帮扶事业之中,并将一如既往地助力岳西实现乡村振兴。

为保证本次供应的农产品质优价廉,市、县供销社高度重视,成立工作专班,精心挑选产品,认真调研市场价格,现场摸排货源,严把产品品质,确保本次展销的产品均来自岳西原产地,质量安全可靠,并开通销售热线全面做好售后服务保障工作。

此次活动真正将优质、生态、新鲜、实惠的岳西农产品从原产地搬到了安庆石化职工的餐桌上,并有效搭建了后期网上供货平台,打通了岳西农产品在安庆石化供销的“最后一公里”,岳西农产品获得安庆石化职工的高度好评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西农产品展销会在安庆石化成功举办

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口