岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县开元集团开展消防培训演练

岳西网讯(融媒体中心记者 余婷)1月13日,为了使员工提高安全防范意识,岳西县开元集团邀请县消防救援大队培训消防安全业务知识,开展消防安全演练,公司全体职工参加演练。

活动中,县消防救援大队专业人员结合该公司工作实际情况,就室内室外不同情况初级灭火的方式方法进行了分类讲解,带领大家一起学习如何使用消防器材并进行有效的实操。为确保熟练掌握灭火器使用技能,演练活动还设置了火盆灭火演练,在场员工都亲身实操使用干粉灭火器。

演练结束后,岳西县开元鸟鸣涧文旅发展有限公司总经理陶峰表示:“开元集团一直以来,始终将安全工作作为集团的首要任务,今天邀请了县消防救援大队到公司来进行这样一次消防演练活动,目的是让每位员工通过本次消防培训演练,进一步加强安全意识养成,提高火灾应急能力,防患于未‘燃’,居安思危,有备无患。”


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县开元集团开展消防培训演练

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口