岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

和平乡第十八届人民代表大会第一次会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 黄文仪 )1月14日,和平乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开。县指导组到会指导并讲话。乡机关、各村及企事业单位49名人大代表出席会议,乡副科级以上干部和各村、各单位主要负责人列席会议。

会议听取和审议了和平乡《政府工作报告》《人大工作报告》,听取、审查和批准《和平乡2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》。全体与会人员一致票决通过了岳西县和平乡第十八届人民代表大会第一次会议选举办法,乡民生实事项目人大代表票决制实施办法。

大会选举采用无记名投票方式。王仕成同志当选为和平乡人大主席,江晨海同志当选为和平乡人大副主席,龚万千同志当选为和平乡人民政府乡长,王玉、吴韬、王冰倩同志当选为和平乡人民政府副乡长,新当选的同志向宪法庄严宣誓。

会议还同时票决了乡民生实事项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口